2012-11-18

天子特區美食特刊~首爾必訪肉店「康康叔勒?」 韓豬魅力大無限!

來到韓國絕對不能錯過的就是讓饕客口水直流的「韓式烤肉」,然而除了各式各樣平價的烤肉餐廳外,「康康叔勒?」是一間不容錯過的高CP值烤肉專門店,入口即化的「韓豬」、眼花繚亂的小菜、舒適的用餐空間,讓人吃過一次就難以忘懷。
 天子特區05 (5)


「康康叔勒?」在韓文的意思其實是列為無形文化財的傳統舞蹈「球球回轉」,這間號稱有24年傳統的烤肉專門店,在首爾各大鬧區幾乎都有分店,店內除了提供牛、豬類的烤肉外,也有百分百韓牛骨湯及冷麵、十穀飯等料理。


來到「康康叔勒?」絕對不能錯過的就是每日中午所提供的午餐特食,只要用平常一份肉的價錢,就會附贈「完整版」的冷麵或是石鍋十穀飯,豪華的內容,甚至比一般的烤肉餐廳更加超值!

天子特區05 (6)


店內特選的國產「韓豬」,簡單的醃製與特殊刻花後,微甜微鹹入口即化的滋味,讓人忍不住邊吃邊OS:「實在是太好吃啦!」烤的金黃焦香的肉片,搭配上冰涼酸甜的冷麵,更是猶如「豆漿油條」般天作之合的「絕配」。
天子特區05 (4)  


▲烤肉+冷麵是服務人員大力推薦的吃法。(記者張芯慈/攝)


眼花繚亂的小菜有涼拌洋蔥、生菜佐芝麻沙拉、生菜佐韓式辣醬、蜜糖南瓜泥、泡菜、醃蘿蔔,樣樣都十分美味。而石鍋十穀飯,則是用紫米搭配上南瓜、栗子、紅棗、人蔘、松子、百果等多樣素材,悶出香氣逼人的飯食,除了直接享用外,服務人員還會將留在鍋內的餘飯沖入麥茶,變出「鍋巴湯飯」,美妙的滋味絕對不容錯過。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 首爾 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王