2012-11-18

天子特區新鮮聞~全球「最長單字」念完要3個半小時


嚴格說起來,這個「最長單字」並非一個真正的字,而是根據國際純粹與應用化學聯合會(IUPAC)的命名規則,所定出來的一個口語公式,代表著目前已知最大的蛋白質,功用是負責肌肉的被動彈性反應。這個字總共有18萬9819個字母,影片中的示範者光念完它就花了3個半小時。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 單字 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王