2012-11-18

天子甜心愛旅遊~東京完美旅店!

天子特區05 (22)


一到達日本東京的麗池卡爾頓(THE RITZ-CARLTON, TOKYO )就被其低調奢華的氛圍所吸引,也讓一下飛機的心情增添了悠閒感覺,比起日本其他的旅店而言,日本東京的麗池卡爾頓佔地寬廣,服務人員的整齊制服與貼心服務更增加了飯店的好感度,更超越外界評選的五星級標準。日本東京的麗池卡爾頓位於東京的商業區和住宅區的中間地帶,也是東京政治、經濟、商業的精華地帶,也是東京最高的建築物。最值得驕傲的,大部分東京的麗池酒店的客房裡,都可以觀賞東京鐵塔在白天與黑夜的不同風景。


在東京的麗池卡爾頓酒店,您可以輕易體驗到東京的在地文化與國際文化的相交融,在這裡,食品、時裝和奢侈品零售的最新發展趨勢並存,附近還有古老的寺廟。若不想刻意出門,就算待在東京的麗思卡爾頓酒店,你也可以陶醉在這的一切,不論是食衣住行都可以得到全方面的滿足,就算待上一整天也不會覺得無聊。


懂得享受五星飯店服務的人不可錯過這裡提供的各項服務,針對商務人士而言,這裡有24小時的商務中心可以使用、專用禮賓服務、完整的會議室設施,十足便利貼心。在東京的麗池卡爾頓酒店,賓客可以看到360度全景景觀的東京塔和富士山,而飯店內包含了248間裝潢典雅的客房和套房,6間遠近馳名的精緻餐廳、酒廊和酒吧,咖啡廳,此外,休閒娛樂還有21,528平方英尺的/ 2,000平方米的水療中心和健身房,當然還有最受東京名流人士熱愛的婚禮教堂。


由於check-in在45樓的大廳,也是Lobby所在處,挑高的空間和寬闊環境可以感到悠閒自在,晚間時分還有歌手在這裡獻唱,看著窗外的景色與聆聽著音樂,也讓身心靈每一個細胞感到放鬆而開心。



天子特區05 (23)  


大部分的五星級飯店裡都有不同的異國餐廳,但既然來到了東京麗池卡爾頓就一定要品嚐到道地的日式料理,這間Hinokizaka以現代的日本料理為主要特色,並於2010年獲得米其林一星的讚賞,也是唯一一家日本餐廳已經獲得這樣的殊榮。Hinokizaka餐廳設有一個200年歷史的日本茶室還設有可容納多達34在一個房間裡,以及更小的,私人用餐室,像是可以在豪華的包廂內細細品味你的餐點、或是體驗日本風格的榻榻米包廂。就像體驗日本的飲食之美與文化習俗,十分特別。


昏黃的燈光與喝一杯日本熱茶,就像是質樸的日本文化,細膩而具質感。許多饕客推薦這裡新鮮的天婦羅與壽司,天婦羅不僅新鮮又帶有自然的甜味,壽司的多種花樣與有去擺盤更讓Hinokizaka受到許多人的愛戴。除此之外,還有此生必吃的鐵板燒炸豬排,據說此道料理的美味已經吸引眾多各國饕客前來取經與品嚐。這裡也強調從農場到餐桌的新鮮概念,餐廳強調會使用當地食材來烹調,以確保品質新鮮。另外,這裡還包含了各種各樣的魚類和其他日本美食。這裡還包括一個壽司櫃檯,和最近才開始的早午餐,多樣的選擇跳脫一般日式的傳統餐廳,也打破文化隔閡,讓美食無國界。若您在週末用餐,你甚至可以享受一頓豐盛的早餐或一個慵懶的早午餐提供一個閃閃發光的玻璃香檳或您所選擇的葡萄酒,人生不就是應該如此愜意嗎?


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online