2012-11-19

天子特區新鮮聞~15歲少女性愛日記!

天子特區00 (9)  


台北市警局士林分局偵查隊吳姓偵查佐涉嫌與一名受輔導的15歲少女多次發生關係,少女因將兩人出遊地點、嘿咻次數等全寫在日記中,全案因而曝光;雖然吳員否認,但警方仍將他改調警備隊,並將全案函送偵辦。


據平面媒體報導,已婚的士林分局偵查隊偵查佐吳承洋原為「性侵害專責承辦人員」,該少女去年因吸毒被送往新北市土城少年觀護所,她透露曾因拉K昏迷遭藥頭性侵,由吳員負責偵辦。


少女離開觀護所後,母親因單親照顧不易,拜託吳協助管教,輔導孩子偏差行為,兩人因此互動頻繁。今年中少女又因案被裁定送交彰化少年觀護所收容,輔導員在一次臨時性檢查中,發現她在日記中詳細記載她與吳員出遊時間、地點及發生性關係的次數,立即向社會局及警政系統通報。


另外,少女母親上周也帶著女兒與吳員的App火辣對話向台北市警婦幼隊報案,控告吳員涉嫌妨害性自主。警方督察單位調查時,吳強調一切都是少女虛構、幻想,他只是單純輔導少女,否認與對方發生關係。


警方決定先將吳改調士林分局警備隊,並將全案函送偵辦;由於他傳出情緒不穩,分局已要求他不得配槍執勤。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online