2012-10-31

天子特區運動球刊~風雨無阻 紐約內戰將如期舉行

雖然颶風重創紐約市,但備受矚目的紐約內戰仍會準時開打。這場新紐約對決戲碼將在籃網新球場巴克萊中心(Barclays Center)舉行。這將是籃網隊在紐澤西待了35個球季後,首次在布魯克林面對紐約尼克隊。


 


從2000年開始NBA也只有過11場延賽,通常都是氣候所造成的交通問題。因為每場NBA球賽背後都有許多的授權和利益問題,像是轉播權利金、廣告業務和廠商贊助…等因素,因此就算只有數千名觀眾進場,NBA官方都不會輕易的延賽,他們只要確保球員、裁判和相關人員人安全的到場比賽。


 


籃網主場巴克萊中心發言人表示,「雖然颶風讓球場附近充滿泥濘,但球場並沒有太大的損壞,我們現在要做的是讓球迷能順利的到達球場。」紐約市場彭博(Michael Bloomberg)也表示會全力恢復交通和球場附近的供電問題,讓比賽能圓滿舉行。但他也坦承,對於球迷而言,到球場將是一個不簡單的任務。


 


尼克隊總教練伍德森(Mike Woodson)表示,「我早就說過這場比賽會照常舉行,而我們也已準備好星期四的比賽。」而尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)則興奮的說,「這對於布魯克林將是歷史性的一刻,很榮幸參與歷史並且成為巴克萊中心第一場比賽的球員。」


 


全家娛樂網天子尺寸


 


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


 


點數交易~天子特區Online

theme : SBL超級籃球聯賽
genre : 體育運動

tag : 紐約, NBA, 尼克, 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王