2012-11-19

天子特區新鮮聞~台灣版 我的老婆是老大3

天子特區00 (11)  


保證笑到飆淚的婚紗照!擔任台東某知名旅行社老闆的李小發年底要結婚,最近拍了一組婚紗照,挑照片時,小發和老婆小仲笑得東倒西歪,自行把主題定為「我的老婆是老大-大ㄟ要幹掉幾個」,攝影苦一張臉說:「別怪我,是你長太醜太兇啦,我即使修圖,還是修不掉你天生一臉橫肉哩!」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online