2012-11-19

天子特區愛搞怪~幸福享受肩頸紓壓!

天子特區1  


不僅人經常會覺得壓力大,連貓咪也不例外;國外一隻貓咪日前疑似覺得生活太過緊張,就將主人的按摩機占為己有,把頭枕在上方,享受肩頸、頭部紓壓的幸福感,只見按摩力道和位置似乎都恰到好處,讓貓咪展露出陶醉表情,也讓一整天「辛苦」玩樂的疲勞消失。


關於幫貓咪紓壓的按摩,貓咪按摩師布媽也曾經指出,剛開始可以先從簡單的淋巴按摩起步,輕輕按壓左前胸(腋下附近),大約5到10下,接下來做臉部拉提,順著貓咪臉頰往上提起,再來,用食指側邊輕壓貓咪腋窩,停約3秒左右再放開,連續做幾次,然後將雙手略拱,在貓咪背部由頭往尾巴輕拍,再沿著鼠蹊部輕輕按壓,而腿的部份,主人可以一手握住大腿、一手握住小腿,一收一放幫貓咪紓壓。


但此按摩不適合用在患有腫瘤或是淋巴癌疾病的貓咪身上,否則可能會加重病情,建議在按摩前,先確定貓咪的身體健康,再行施作;另外,按摩力道不必重,掌握在300到500克即可,若貓咪覺得不舒服,也不要強迫。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online