2012-11-20

天子特區新鮮聞~海底水晶金字塔現形 半透明光滑無比

百慕達三角洲(The Bermuda Triangle)是集合神秘事件的重要地標之一,美國和法國等國的科學家聯手在當地海域發現了「水晶金字塔」(Crystal Pyramid),這個海底金字塔呈現半透明狀態,初步推斷這個海底金字塔結構,是由玻璃甚至可能是水晶所組成。


天子特區05 (4)


▲▼神秘的百慕達出現海底水晶金字塔


天子特區05 (5)  


美法等國的科學家在神秘的百慕達三角洲,發現了人類從未發現過的海底金字塔,周長有300公尺,高200公尺,露出海面的,從底部到頂尖的高度也有100公尺,在規模上,比任何一座古老的埃及金字塔都還要大得多。


更特殊的是,這金字塔的表面光滑無比,部分屬於半透明的形態,初步推斷,金字塔結構可能是由玻璃,甚至是具有能量的水晶所構成;不僅如此,這金字塔上面有兩個非常大的洞口,海水快速掠過第二個洞口,形成巨大的漩渦,在海面上產生巨浪和霧水,這或許就能解釋為何在此地曾發生過如此多神秘事件。


海底金字塔 與亞特蘭提斯文明有關?


目前科學家有兩派說法,一說是這金字塔最初是在陸地上建成,然後在一次毀滅性的地震中,金字塔沉沒海底;另外有一派則相信,幾百年前百慕達三角洲的海水,是因為亞特蘭提斯時期的地殼運動所造成,而在地底下的金字塔,可能就是作為當時人們物品貯藏的處所,甚至也有人相信,這些金字塔所在的百慕達三角洲,可能是傳說中亞特蘭提斯時期人們所說的聖地,也就是人們祭祀的地方。


不過來自美國佛羅里達州州立史學資源部的專家卡文鍾斯,則懷疑前面科學家的推論,他認為這種玻璃金字塔結構,特別是玻璃質地,存在於超過10英尺深的水中,只有百萬分之一的機率。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 百慕達 金字塔 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王