2012-11-20

天子特區新鮮聞~低頭族女友成天看手機 男友乾脆.......

天子特區05 (1)  


科技的進步,智慧手機的app應用程式幾乎可以做任何事情,有人查天氣預報、傳免費簡訊,有人則是玩遊戲,但你知道有人用app來求婚嗎?美國一名男子就利用某個新聞網站的app向女友求婚,讓女友又驚又喜。


「她每天都在手機上。」丹尼(Danny Allen)這麼說女友傑西卡(Jessica Kelley),他們相戀以久,潔西卡是重度的手機使用者,每天都會看WMUR.com網站的新聞。潔西卡說,「我每天都在那裡,我會複製剪貼,把聯結傳給他,幾乎是網站上每件事,都會傳給他。」


丹尼為了給潔西卡一個驚喜,特別和這個網站聯絡,先寫好一篇假的新聞故事,貼在網路新聞中。當天丹尼還特別帶著潔西卡到他們初戀的餐廳,當潔西卡讀到這則新聞時,起初不以為意,不過文章結尾的地方,竟然出現自己的全名,「潔西卡林恩凱利,妳要嫁給我嗎?」(Jessica Lynn Kelley, will you marry me?)潔西卡當場又驚又喜。


潔西卡說,「我說,這真的是我嗎?然後他就單腳下跪,我說,你怎麼辦到的?這怎麼會在新聞裡面?」丹尼這一招利用app來求婚,果然獲得成功的效果,潔西點頭答應,近期內兩人就將走上紅毯,而經歷過這個創意的求婚記,相信兩人日後回憶,都不會忘記這一段用app促成婚事的回憶。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online