2012-11-20

天子特區新鮮聞~沒球可看 加國男找充氣娃娃「打發時間」

天子特區05 (2)  


▲激似性感充氣娃娃的15歲小蘿莉。


因勞資談判結果不佳,北美冰聯(NHL)宣布取消10月後326場冰上曲棍球賽,讓加拿大人相當失望,卻也意外增加情趣用品的買氣。


加拿大一家情趣用品販售業者莫克(Morker)表示,他在南埃德蒙頓開設的店面,10月的銷售總額突然爆增,比去年同期增加了15%左右,充氣娃娃、性感內衣等情趣商品業績紛紛上升,讓他相當費解。


莫克猜測這可能與球賽取消有關,他表示,曲棍球隊的球迷大多是男性,他們最大的的樂趣就是守在電視前看每一場比賽,這下球賽沒了,他們多了很多時間,所以就拿充氣娃娃,或是找老婆、女朋友「打發時間」。


另外一名情趣商品業者羅斯伯(Hal Roseberg)也發現類似的情況,「銷售量會爆增的原因只有一個,就是沒有球賽!」由此可知加拿大人熱愛收看球賽的程度,而天冷又不想外出的男人們,當然只好在家「找樂子」,好度過日漸寒冷的秋天。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online