2012-11-20

天子特區新鮮報~控八控控出新招!

天子特區05 (7)  


▲控八控控張醫師代言北市府跨年撿垃圾、顧健康。


每年台北市的跨年晚會結束後,地上總是「不意外」的會留下10幾噸的垃圾,今年北市府觀光局為了宣導垃圾不落地,找來知名的「控八控控」中醫診所張順忠代言,只見他帶著2名18銅人,以及美食節目的蛙蛙,賣力扭腰擺臀豁出去大跳蛙人操,趣味性十足。


「參加跨年晚會太過HIGH,造成的肢體疼痛…若有這款情形,控八控控不用打…」,張順忠一臉正經念著文宣,教導大家如何應用透過運動,來減輕跨年後遺症後,緊接著開始跳起由知名舞蹈老師藍波編的「垃圾蛙人操」,「ONE MORE、TWO MORE,撿、撿垃圾…」。


雖然張醫師跳起來有些肢體「僵硬」,屁股也扭得很「含蓄」,但還是不顧形象的搞笑,敬業精神相當了得,最後片尾仍不忘幽默的呼籲,「最好是別丟垃圾,這樣我們就不用跳的這麼累。」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online