2012-11-20

天子特區新鮮聞~美女野人「朝鮮妹妹」令人憐!

天子特區05 (8)天子特區05 (10) 


有東北網友近日發帖聲稱,在與北韓接鄰的深山中發現疑似從北韓逃脫的少女,她衣衫襤褸、蓬頭垢面,躲在廢棄的棚屋內過著野人的生活。此帖吸引超過200萬人點閱,不少人大表同情,但也有人搜索後發現,相關照片根本是電影劇照,而該少女是北京女演員岳辛。


貓撲網近日出現一篇題為「中朝(朝鮮,即北韓)邊境驚現偷渡野人般生存的朝鮮妹妹」,發帖者一開頭便聲明,「這是一件剛剛發生的真實的事,不是故事。也不是圖片小說。我知道發佈這一組圖片,勢必會在網路上引發震動。因為這些不能用新聞來衡量,也許會深深的觸動網友,和我們當時所見所聞的感觸一樣。」


 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online