2012-11-20

天子特區新鮮聞~媽呀!!!啊啊啊啊啊啊啊!!

天子特區05 (3)  


日本北海道札幌市的円山動物園有一個紅熊貓家庭,是由6歲的紅熊貓媽媽和2隻3個月大的紅熊貓寶寶組成,日前一家人到戶外活動一陣子之後,飼育員就準備帶著他們返回室內休息,沒想就在進入屋內時,其中一隻紅熊貓竟然被飼育員突然出現的腳步聲嚇壞,表情誇張得四腳朝天往後倒。


在準備回到屋內的時候,一隻紅熊貓仍然東望望、西瞧瞧的四處觀看著,就在牠轉身往屋內裡去時,飼育員靠近的腳步聲卻把牠嚇了一大跳,四腳朝天、嘴巴張超大的往後面跌倒,惹得現場遊客們哈哈大笑。


紅熊貓超戲劇性的模樣也被人拍了下來,上傳到網路;許多網友看到之後,雖然覺得紅熊貓嚇成這樣很可憐,但因為牠的動作實在太滑稽,也跟著忍不住的哈哈大笑起來。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 紅熊貓 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王