2012-11-20

天子特區新鮮聞~美女司機佈置夢幻「花園公車」 乘客搶搭

天子特區02 (12)  


安徽省六安市有位28歲的美女公車司機,她將自己的駕駛座布置假花和壁紙,整個人就像置身在花叢一般。乘客將這個景象用手機拍下PO網,引來不少網友稱讚,覺得就像自己家一樣,紛紛表示很想搭到她的車。


據陸媒指出,這名公車司機名叫張繼菊,駕駛公車的經驗已經長達7年;今天8月開始,她利用下班時間自掏腰包購買許多壁紙和假花,並精心的裝飾在車內;從照片中可以看見刷卡器上插滿桃花,旁邊的扶手也有許多綠葉和白花纏繞;車廂內的扶手和車廂尾也有許多鮮艷的假花,讓本來冰冷的車廂增添了溫馨的氣氛。


張繼菊向陸媒表示,她原先是公車售票員,因為覺得女司機開車很帥,才決定轉行;也因為平時的興趣就是在家栽種花草,於是萌生將這些能夠紓壓的花草植物般上公車和乘客分享的念頭;但因為照顧不易,常常很快就枯萎,只好改用假花代替。


雖然出自美意,但仍有部分乘客認為,過多的裝飾會讓駕駛分心,影響到行車安


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online