2012-11-20

天子特區新鮮聞~最喜歡從主人口袋奪走皮夾了!

 天子特區02 (4)


許多人喜歡養貂來當寵物,國外有一名主人也是如此,不過家裡的貂寶貝卻有個相當「不乖」的習慣,老是喜歡探查主人口袋,然後把最喜歡的皮夾叼走,迅速衝回房間裡,將到手「財物」藏起來,模樣超級逗趣。


貂喜愛竊取皮夾的舉動也被主人全程用相機記錄下來,有網友看到之後,都覺得這隻貂真的很可愛,也有人說,自從家裡養了貂之後,每次都要到牠的窩才能找到家裡鑰匙。


據了解,貂的好奇心強,喜歡蒐集自己喜歡的東西,然後搬到隱密的地方藏起來,所以飼主最好把重要物品收起來,避免被貂拿走。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online