2012-11-20

天子特區驚見~日本癡漢體驗館

天子特區02 (2)


為滿足日本男人的偷窺慾,日本情色業最近吹起一股「癡漢風」,關東地區出現多家「高中美眉欣賞俱樂部」。這些場所用原汁原味的高中妹做號召,讓客人透過櫥窗欣賞她們模擬的日常生活,如化妝、聊天、吃東西等;選擇加值還可和張開雙腿的高中妹一對一聊天!業者以「純欣賞聊天」的說詞遊走法律邊緣!
天子特區02 (3)  ◄為什麼一對一聊天時坐姿都要那麼奇怪呢...


顧客還可以多付2000日圓,指定喜歡的高中美眉坐在自己面前陪聊天;不過也有不想多付錢的男子低著頭仰望,期待看到女孩子「不小心」走光的內褲滿足自己的「癡漢魂」。


記者詢問店家,「裡面的女生都是高中生嗎?」店家回答地很含糊,只說「大部份都是。」雖然業者再三強調該俱樂部完全合法,但記者也發現,凡是被指定一對一聊天的高中女生,都會採用非常曝露的坐姿,雙腿開開露出內褲。難道這是不小心走光的嗎?截稿為止,尚無進一步的說法。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online