2012-11-20

天子特區運動新聞報~灰狼羅伊養傷不忘放鬆 與火辣呼啦圈女郎同歡

天子特區02 (8)  


灰狼隊前鋒羅伊(Brandon Roy)堪稱「生命鬥士」,就算將進行第7次膝蓋手術也要繼續籃球生涯,而他忙著自己的事業也不忘休閒一下,日前到以爆乳呼啦圈女郎著稱的「Hooters」酒吧喝酒時,身材曼妙的女郎一見到NBA明星球員到來,紛紛高興地與他合照,讓他在接受手術前還能享受艷福。


休息一個球季之後,羅伊決定復出再戰,加盟擁有「西班牙金童」盧比歐(Ricky Rubio)及「籃板怪獸」洛夫(Kevin Love)的灰狼隊,然而雙膝已經沒有半月板的他,撐了5場比賽,平均上場24.4分鐘只得5.8分,右膝再出問題,即將進行關節鏡手術。


接受手術之前,羅伊來到聞名美國與台灣的美式餐廳「Hooters」用餐,身材火辣的女服務員一見到球星來訪,都爭相與他合照,並且相談甚歡,羅伊沒有球星架子,親切地回應店員們。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online