2012-11-20

天子特區新鮮聞~阿Sa套網襪扮性感護士!

蔡卓妍(阿Sa)接下新戲,這次演出竟大玩制服誘惑,換上白色超短裙和白色網襪,變身俏麗護士,就為了色誘鄭伊健,但卻私下透露很討厭鄭伊健;雖然她變身白衣天使令人眼睛為之一亮,但同劇演出的趙碩之卻挺出36D搶鏡。


蔡卓妍在主演的新片《我老公唔生性》中換上白色超短裙和白色網襪,變身俏麗護士,為色誘片中老公鄭伊健,甚至餵他食蛋糕,希望重奪老公歡心;鄭伊健戲中學潛水時,不經意偷看到潛水教練趙碩之誘人的更衣情景,趙碩之比基尼照曝光,可以想像她以胸器奪得鄭伊健目光的原因。


天子特區02 (11) 


▲▼阿Sa(上)套網襪扮性感護士,為防鄭伊健再盯著趙碩之看。


 天子特區02 (10)


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online