2012-11-20

天子特區新鮮聞~火熱開季演出 尼克回歸正軌

尼克的超級球星不再只顧著自己的得分,主力球員們也願意成為更好的防守者和更合群的隊友,老將則是帶來傳統的奮戰價值觀。總教練終於能牢牢掌握每一位球員,不管他過去有多大牌。是的,尼克盡了一切的努力,就是想要再次成為有奪冠實力的隊伍!
天子特區02 (7)  


事實上尼克過去也曾有這樣的萬丈雄心,不過那已經是很久以前的事了。當尼克在上季終於進入季後賽贏得一場勝利前,大家對他們的期待早已掉入谷底。尼克中止了將近10年來的季後賽的13連敗-這正是一項NBA紀錄。這次沒在季後賽第一輪遭到橫掃,慶祝用的彩帶從麥迪遜花園廣場上空如暴雨一般傾洩而下,就好像他們已經贏得總冠軍了!不過在幾天之後,霸主熱火還是讓尼克淘汰出局。在球季結束之後,尼克想辦法積極補強,要打造出能與熱火競爭的陣容。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 尼克 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王