2012-11-21

天子特區新鮮聞~不知道要害怕的動物?

天子特區5 (7)  


小黑狗不怕殺人鯨,還跟牠玩起來?


礁石上頭避難,4隻殺人鯨在他身後不停繞圈圈徘徊,這時岸邊有隻黑狗跳海,並往海中游,同時吸引到殺人鯨目光。殺人鯨開始跟起小狗,在牠身後游起來。狗兒不知是在玩,還是在逃命,開始往岸上游,上岸後還不忘頻頻回頭看殺人鯨,並猛搖尾巴,看起來一點也不害怕。


影片上傳後,已吸引近77萬人次點閱,網友看到殺人鯨與狗共游的畫面,也嘖嘖稱奇。有網友認為,狗狗很幸運,因為殺人鯨應該是想要吃掉牠。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 殺人鯨 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王