2012-11-21

天子特區愛看妹~拍野外露出全裸MV!日女團BiS扮家政婦到府感謝!

天子特區5 (4)  


日本女子偶像團體千奇百怪,除了最當紅的AKB48,現在還出現一個搞怪團體BiS(新生偶像研究會/新生アイドル研究会)。該團體在加入艾迴唱片正式出道之前,還曾拍過全裸野外露出的「逆天MV」。BiS最近在日本拍賣網站拍賣整個團體,得標者可以接受女子偶像團體到府服務,項目就是幫忙打掃3個小時。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : BiS 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王