2012-11-21

天子特區新鮮聞~「性」年快樂!

天子特區5 (15)  


「英軍大嫂」之外,大專院校女生、愛好馬術或鄉野生活的辣妹,都拍了裸體寫真做慈善。


自從英國為了挺美國盟友,參加對阿富汗的戰爭後,一直飽受傷亡困擾。後來,皇家海軍陸戰隊的太太和女友們, 發起一個拍裸體寫真、並製成年度月曆義賣籌款以幫助傷殘大兵的計畫。


這個計畫持續了好幾年, 出版了好幾本寫真。不知不覺,2013年的最新版慈善寫月曆又要大家見面了。


拍裸體寫真、製成年度月曆義賣做慈善這種作法, 近年如野火燎原般的一發不可收拾。除了「英軍大嫂」之外,今年還有許多大專院校的女學生、以及愛好馬術或鄉野生活的辣妹們, 昂相繼的參予了類似計畫,共襄盛舉。


最扯的是, 連一名銀髮的阿吉桑,也有摻一「咖」,拍攝了「裸體騎重機」的寫真!活脫脫是「不老騎士」的裸體版!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online