2012-11-21

天子甜心愛搞怪~呼~好累唷!朋友,背借我休息一下。

天子特區5 (3)  


拋接棍棒的遊戲不只是對狗狗有吸引力,連小鴨鴨也難以抗拒;國外一位狗主人日前把棍棒丟進水中,讓狗狗游泳接取,沒想到旁邊的小鴨看到之後,似乎也覺得相當有興趣,跟著狗朋友一起進入水中撿棍棒,剛開始還游得起勁,和狗狗並駕齊驅,但後來似乎有點累了,乾脆把狗朋友當船,窩在牠的背後,被載回岸上。


影片中,小鴨原本興致勃勃的緊緊跟在狗朋友身後,想要一起撿回木棍,但游著游著,似乎覺得有些疲憊,就默默的窩到狗朋友背上,像是搭「順風船」一樣,被狗狗背著游回上岸。許多網友看到之後,都覺得這對「搭檔」超級可愛,很有「團隊精神」。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online