2012-11-21

天子特區新鮮聞~國小女師限周五嘿咻 夫冷戰2年判不准離

天子特區5 (5)  


台中一對國小老師夫妻,平時在學校滔滔不絕;回家後,黃姓男子卻因妻子限定只有周五才能嘿咻1次,2人因房事不和諧而冷戰2年,最後受不了訴請離婚。台中地院認為,黃男無法證明妻故意不嘿咻,而妻子表示願同房睡,是黃男拒絕,因此判不准離婚。


黃姓夫妻育有一女。丈夫表示,妻子對房事冷淡,並規定只有周五才能做愛1次,因為隔天放假較沒有壓力,還曾要他自己花錢去找女人。兩人性溝通不良成為冷戰主因,後來只要丈夫求歡,妻子就會冷冷的說「又來了」!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online