2012-11-21

天子特區新鮮聞~冰島極光 驚見外星人的臉!

天子特區5 (19)  


外媒報導,一名攝影師在冰島的雷克雅尼斯半島(Reykjanes)拍攝北極風光時,意外的在天空中拍到一張酷似外星人的臉。


報導說,攝影師尤里•貝里古斯基(Iurie Belegurschi)經常前往雷克雅尼斯半島拍攝極光。當天他在該地蹲了一夜,捕捉到許多壯觀的北極光畫面。


然而當他回家後,在電腦上慢慢檢視這些照片時,意外發現極光中出現酷似外星人的頭像。「外星人」面孔清晰可見,讓人感到難以置信。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 冰島 北極光 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王