2012-11-21

天子特區新鮮聞~學長只能幫你到這了......

天子特區5 (17)


把不到女朋友,可別再打自己的頭出氣了,不如拜託可敬又可恨的「學長」出手相助吧!大陸上海交通大學電子信息與電氣工程學院最近拍了支「學長只能幫你到這了」的搞笑短片,為了幫學弟追女朋友,學長不惜扮黑臉騎腳踏車衝撞女方、甚至是親吻陌生男同學,呈現了對學弟的滿滿愛意。
影片中,每當學弟在追求女朋友遇到挫折時,學長就會挺身而出解決問題。例如騎腳踏車衝撞,好讓女方嚇得依偎在學弟懷中。當學弟告白後被對方以一句「我有心上人了」打槍時,學長也會出現,以充容就義之姿,在公開場合親吻女方的「心上人」,好讓她斷了單相思的愛。
天子特區5 (18)  


另外,當學弟在9樓大樓想親女同學,被對方以「除非你走樓梯能比我先(搭電梯)到一樓」打槍時,學長也會從電梯現身,把按鈕從1樓按到8樓,好拖延時間讓學弟能比女方快到達一樓。學長為了學弟,付出了許多努力啊。


不過萬能的學長也有做不到的事情,當學弟被以最終極的打槍理由「除非世上的男人都死光了,我才跟你交往」拒絕時,學長只能無奈的拍拍學弟的肩膀感嘆,「這次學長也幫不了你啊!」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online