2012-11-21

天子特區新鮮聞~檳榔西施遇色狼熊抱猥褻!

天子特區5 (10) 


值夜班的女性真的要多加注意自身安全。桃園中壢一間檳榔攤女店員18日值夜班時,凌晨4點50分突然被一名假借要買檳榔的男子從後方熊抱,還做出意圖猥褻的動作,嚇得這名女店員大聲求救,男子才緊張逃離。店家把這段畫面PO上網,希望大家幫忙逮人。


18日凌晨4點50分,檳榔攤的女店員正在店內進行整理工作,過沒多久,有客人上門。聽完男子要買哪些東西,女店員立刻轉身拿檳榔,但注意了!原本站在門口的男子,突然跟了進來,朝著女子的方向衝。


突然被抱住的女店員嚇到往牆邊退,拿著塑膠袋的手不斷反抗,還放聲大叫。事後店員表示,將近10秒過程中,男子企圖要猥褻,讓她整個人都嚇傻了。店家表示,涉嫌猥褻的男子身高大約170幾公分,身材中等偏瘦、髮量不多,年紀大約30到


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online