2012-10-30

天子特區女優特刊~星野亞希撩衣露奶玩上癮 肖想10年後「扒光」女兒

「童顏巨乳」始祖星野亞希為人母後,還是滿口的裸露話題,不但大方在媒體面前分享如何餵母乳,還自曝與老公性生活美滿,每晚都「很能搖」,而她似乎想讓女兒傳承她的飯碗,希望未來能一起拍性感寫真,不過卻被網友痛批太扯:「女兒才幾歲就想推她入火坑。」

天子特區08  

號稱「寫真女王」的星野亞希保養得宜,即使年過30,但只要推出性感寫真還是能引起熱烈話題,婚後她有意慢慢「封奶」,卻將腦筋動到剛出生不久的女兒身上,希望女兒也能繼承她的工作,成為寫真女星,但據悉老公三浦皇成極力反對,還氣得大罵:「你到底在想什麼?!」

星野亞希為了讓女兒也能像她一樣擁有雄偉上圍,堅持親自哺育母乳,面對老公的反對,她笑說:「那10年後先來拍一組親子寫真好了。」不少網友直言:「怎麼會想把女兒推進那種黑暗的圈子呢?」還有人譏諷:「要是女兒只有A罩杯怎麼辦。」


全家娛樂網天子尺寸

天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    

點數交易~天子特區Online

 

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 性生活 寫真女王 星野亞希 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王 童顏巨乳