2012-11-21

天子特區運動新鮮報~一朗貼心送禮物 女球迷開心到快昏倒

天子特區5 (1)


▲▼一朗貼心送禮,死忠女球迷超開心,將圖放上推特。


天子特區5 (2)  


就算鈴木一朗在今年季中和西雅圖水手說再見,飛往紐約加盟洋基,他還是沒有忘記支持他多年的水手球迷。


一名西雅圖的一朗死忠女球迷法蘭茲(Amy Franz),收到了來自一朗的包裹,裡面有親筆簽名的釘鞋和球棒,以及一張謝卡。她開心地拍照放上推特,寫著自己高興得都快昏倒在客廳。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鈴木一朗 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王