2012-11-21

天子特區新鮮聞~「最無用網站」打發鳥日子 無聊到極點的樂趣 

天子特區66 (3)  


茫茫網海中,到底要如何找到「無用」至極的網站呢?其實只要透過「最無用網站」(theuselessweb)的搜尋功能就可以挖到寶了喔。這些無用網站的種類廣大,有的是KUSO動畫,有的是播歌給你聽,還有專玩視覺特效的網站,它們的共通點就是簡單的設計,但卻是拿來殺時間的好方法




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 最無用網站 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王