2012-11-21

天子特區末日特報~末日倒數 法國警方封鎖外星人「聖山」

天子特區66 (8)  


由於有一種說法指出,瑪雅曆法顯示定2012年12月21日這一天會世界末日,距離今 天剛好只剩一個月。不少末日信徒已開始積極尋找避難所。


法國西南部的布加拉什山(Pic de Bugarach)向來被許多「末日迷」認為是現代的諾亞方舟,是世界上少數幾處能夠讓人類躲過末日的聖山之一, 因此進入末日來臨倒數計時後 許多信徒己準上山。但法國警方基於公共安全考量,近日卻宣布禁止末日信徒、記者以及遊客上山。


《每日郵報》19日報導,有人解讀瑪雅曆法指出,世界末日會在2012年12月21日降臨。有末日論者說,布加拉什山到時候會裂開,外星人飛碟會在當地附近出現,拯救人類。


法國警方擔心,屆時會有大量末日信徒、記者以及好奇者湧入。為了安全,於是下達「封山令」, 近百名警察和消防員也將封鎖前往與聖山同名的山腳下小村莊布加拉的通道。


當地高級警官艾瑞克‧弗瑞塞林納德(Eric Freysselinard)說:「我們認為只有幾個幻想家、幾個人相信世界未日。但大多數人都是因為好奇前來。現在人數還無法確定。」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 瑪雅曆法 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王