2012-11-21

天子特區愛搞怪~比基尼甩槍姊「掀肚瑞拉」 小肚肚空中一字馬

天子特區66 (11)天子特區66 (10)


有自信的女人最美麗!網路上出現一段「2012比基尼美少女選拔」的影片,其中有位5號參賽者、被主持人稱為「掀肚瑞拉」的甩槍姊一出場就引起全場觀眾熱烈掌聲,原來是因為她頂著小肚肚在台上盡情展現自我的自信神情,征服了現場所有人的心啦!


掀肚瑞拉在台上展現自信,擺出三七步的標準動作,氣勢一點都不輸其他正妹,當大家一起上台走秀時,她還因為動作太大,不小心打到隔壁黃色比基尼的小麥色正妹,但她隨即彎下身子跟對方說了對不起,看來相當謙虛有禮貌。


主持人看了掀肚瑞拉在台上的表現,誇她非常賣力、討人喜歡。而隨後的才藝表演中,掀肚瑞拉則是當眾耍花槍,不過卻被慘虧是在「泛舟」,不願被看低的她,隨即又展現了空中一字馬,軟Q程度令人驚豔。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online