2012-11-21

天子特區新鮮聞~在台北也能體驗「冰上釣魚」?

天子特區66 (12)


進入冬季,各地也開始一系列的冬日慶典活動。韓國觀光公社今(21)日起至11月25日,於太平洋SOGO忠孝館一樓圓形廣場,舉辦「2012韓國滑雪&冬季慶典嘉年華~ Snow Ski & Fun in Korea」,五天的活動期間可以在現場體驗冰上釣魚、製作雪人等活動,還有講座及精彩表演出現現場。


天子特區66 (13)    


韓國傳統踢毽子、投壺等童玩遊戲,試穿美麗的韓服或是帥氣的雪衣,還有豐富的韓國冬季旅遊慶典資訊,都可以自由索取,最受歡迎的韓國大頭娃娃隨時出現在活動現場大跳K-POP舞蹈與民眾互動,以及韓國傳統街頭藝人逗趣精彩的活潑演出。


11月21日至11月23日每天晚上8點,分別邀請「11/21美食旅遊作家溫士凱」、「11/22韓國KBS節目台灣代表-美女教授許怡齡」及「11/23韓流總編-張鈺琦」分享在韓國旅行時發生的有趣體驗。


此外,11月24日-和11月25日周末時段將是「2012韓國滑雪&冬季慶典嘉年華~ Snow Ski & Fun in Korea」活動的最高潮。從早上11點到晚上9點30分,現場的精彩活動將持續整日不間斷。有滑雪教練教授滑雪技巧,以實際穿上雪靴、雪板,體驗在冰上行走的真實感受。另外想要跟韓流明星一樣跳上一段帥氣k-pop的K-POP,也可以把握週六下午唯一一場KNIGHT的K-POP示範&教學。想要擁有一個自己「做」的小雪人,雪人免費手作體驗兩日限量160位,歡迎提早預訂,現場也將有模擬冰上釣魚的活動,歡迎小朋友來挑戰。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online