2012-11-24

天子特區愛搞怪~「剛剛發生什麼事了?」

街貓玩溜滑梯?我就剛好看過一次。那是非常短暫的一瞬間,爬到溜滑梯上的小呆不就正準備要玩溜滑梯嗎?我馬上拿起相機,把小呆玩溜滑梯的狀況一一記錄下來,就一瞬間而已。


狀況是這樣的:小呆跟小羞正在牆上玩,我為了從上面拍牠們的照片,就爬到溜滑梯頂端。小呆那傢伙卻從牆上跑下來,爬上溜滑梯的鐵梯,然後小羞也跟著爬上來。但小羞好像是第一次做這種事,爬到中間就露出「我有懼高症」的表情,好不容易才爬到最上頭。


天子特區05 (15)


溜滑梯上一下子擠了我、小呆和小羞,接著馬上產生突發狀況!我為了拍這兩個爬到溜滑梯上的傢伙,就把相機放在不同角度,結果小呆卻突然不見了。

放下相機一看,才發現小呆早已滑到溜滑梯的一半,大概是在這狹窄的空間裡想閃開我的腳,所以才瞬間往下溜吧。

不知道小呆是不是也被嚇到,在溜滑梯上掙扎好幾下。牠用爪子抓溜滑梯的聲音,聽起來就像用粉筆刮黑板的聲音。一瞬間從最上面溜到最下面的小呆完全楞住,好像在思考剛剛發生的事。而看著這一切發生的小羞,則很不要臉的從樓梯上爬下去,慢慢靠到小呆旁邊。雖然對小呆來說是很驚嚇、心跳加速的經驗,但我卻覺得這狀況很好笑,自己一個人笑了好一陣子。


天子特區05 (14)  天子特區05 (17)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online