2012-11-24

天子特區愛搞怪~具荷拉 嬌嗔:好不想起床喔~

天子特區05 (11)  


▲具荷拉在自己的推特工開了素妍照。


具荷拉在推特上撒嬌的寫到:「披頭散髮,其他成員都起來了,但我不想起床!」照片中的她展現了半夢半醒的表情,搭配著「尚未梳洗」的「原裝」樣貌!但大大的眼睛,V字線條的下巴,牛奶般的肌膚還有濃密的眉毛,仍舊是美人一枚。


照片公開後,不少粉絲大讚她素顏還是很美,也有粉絲心疼的表示具荷拉看起來好疲倦。Kara目前除了忙碌於國內與日本的活動外,成員們也有不少的個人行程,或許這也是難得可以好好睡覺的她不想起床的原因吧!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online