2012-11-24

天子特區新鮮聞~貓多勢眾 吃早餐被包圍

天子特區05 (13)  


家裡有多隻貓,酸甜苦辣也特別多!日本一名多貓家庭的飼主Kachimo,每天吃早餐時都會面臨被貓咪「包圍」的情況,原本備感壓力;不過久而久之也習以為常了,還能自在地當個「低頭族」,一邊吃早飯一邊滑手機,躲避貓咪們的「視線壓力」。
貓咪一多,有時候準備食物也很花時間,有些主人會想先把自己餵飽,再開始幹活;偏偏貓咪無法等。很多人抱怨,常在吃早餐時被貓咪包圍,壓力大到再餓也吃不下去。有人表示,每天都要忍耐空腹先把牠們餵飽;不然被貓咪「盯著」的時候,總是吃得很「心虛」。因此這張照片獲得許多網友共鳴。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online