2012-11-24

天子特區末日特刊~「災難婚紗照」引領創意

台中28歲攝影師陳紀東引領「潮流藝術」風格,為數不盡的性感美女拍攝美照,雖然照片尺度大,但其實他已經是兩個小孩的爸爸,太太對工作也相當支持,而兩人結婚時的婚紗照,更是由他靠著1台相機、2個10塊「自拍」而成,相當厲害。而他也是個婚紗攝影高手,曾因創作出「災難婚紗」而一夕成名。


天子特區05 (8)


▲就算世界已經毀滅,我們還是要在一起。


陳紀東大專畢業後,本來在摩托車領域發展,但因受傷的緣故,加上想要拍出與別人不同的婚紗照,而買了相機開始在網路找素人拍照練習。一年後,他認為自己小有心得,就拉著太太去「自拍」婚紗照。


天子特區05 (9)  


▲陳紀東按下快門,捕捉到新人自然的甜蜜恩愛。


「當天下著雨,天氣很不好,但我想一想還是把婚紗拍一拍吧。」陳紀東回憶當年的狀況時說道,「我在車後面載了很長的鋁梯,到現場後把角架放在鋁梯上、相機架在角架上、相機上又綁了根雨傘拍照,為的就是要拍出離地5公尺、飛鳥俯瞰地面的感覺。」為了定位,陳紀東還帶了2個10塊到現場放在地上做記號。


拍個婚紗搞這麼大陣仗,何必呢?陳紀東說,「回憶最重要」,所以他才拼命要找出跟別人與眾不同的拍攝題材,後來他接觸婚紗攝影,也常幫客戶製造驚喜,例如以棒球、《鐘點戰》等為題,讓客戶留下這一生最寶貴的回憶。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online