2012-11-24

天子特區新鮮聞~人氣漫畫《航海王》 遭指控涉抄襲迪士尼

天子特區05 (2)  


▲知名人氣漫畫《航海王》,遭人控抄襲迪士尼,在日本討論區掀起論戰。


日本超人氣漫畫《航海王》,在台灣也有許多粉絲支持。不過近來有一組照片在日本最大留言討論板「2CH」瘋狂流傳,指控《航海王》的作者尾田榮一郎,涉嫌抄襲多部全球知名電影暨動畫公司迪士尼的作品,引起兩派人馬論戰。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 航海王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王