2012-11-24

天子特區新鮮聞~德國大波妹 意圖用胸部悶死男友!

天子特區05 (10)  


外媒報導,德國一名擁有38DD大胸部的女子,日前因涉嫌使用她的「海咪咪」悶死男友,以意圖謀殺罪遭到起訴。


報導說,該女子名叫法蘭西斯卡(Franziska),今年33歲。她的男友叫舒密特,是一名律師。舒密特在庭上作供說:「事情發生在今年5月。當時我們正在做愛。她全身赤裸的跨坐在我的身上。當時我正在親吻她的胸部。突然,她用盡全力把我的頭埋進她的胸部裡,讓我無法呼吸。我又無法掙脫,幾乎死掉。」


報導說,舒密特最終還是用盡全力掙脫了女友,並跑到鄰居家中報警。舒密特又說:「我和女友在4年前認識,之後就墜入愛河。很顯然,她當時想殺掉我。她甚至在電話裡承認了這一點。我在電話裡問她為什麼要用胸部悶死我,她回答說,想讓我死得開心。」


舒密特指出,他的事業比法蘭西斯卡做得成功,當法蘭西斯卡得知舒密特有意離開她後,即萌生殺機。不過法蘭西斯卡否認男友的指控加,並堅稱這只是性愛遊戲。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online