2012-11-24

天子特區新鮮聞~起死回生才懂珍惜?

天子特區05 (6)  


生老病死是人必經的過程,而死亡的感受又是如何呢?可能很多人思考過這個問題。近日,大陸瀋陽出現「體驗死亡室」提供一口棺材,讓人們體驗死亡的感受;躺過棺材的人都說,感受過死亡,才知道活著的可貴。


瀋陽新華廣場附近一間心理諮詢中心在2年前就採用「體驗死亡」為人們做心理治療,透過類比死亡的方式,分別經歷:拍遺照、寫墓志銘、躺入棺材,以及重生的方式,讓體驗者能減壓。到目前為止,已有1千多人體驗過這種紓壓方法,一些膽大的網友表示,有機會一定要去親自體驗。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online