2012-11-25

天子特區新鮮聞~喵星人獨門接客方式!

離鄉背井獨自打拼的人,總是很難得才能與父母親見上一面。美國華盛頓州一個貓中途,長年也為了照顧許多小貓,沒有空玩樂,也很難回老家看看家人。她的父母親於是趁渡假時來訪,結果這些中途小貓們非常「好客」,立刻上前幫忙招呼,原本只有一隻爬上老爸爸的胸膛,後來總共有四隻一起窩上去,讓他著實感受到喵星人帶來的「甜蜜的負荷」。


 天子特區55 (3)


 天子特區55 (5)


天子特區55 (2)


天子特區55 (4)   


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online