2012-11-25

天子特區新鮮聞~才剛認識 就在對方床上呼呼大睡

有時候和貓狗之間的緣份相當奇妙,國外一名網友也許很能夠體會這種心情,因為他的家裡最近來了一位不速之客「乳牛貓」,剛開始只是到家裡閒晃,沒想到第二次又碰面時,竟然直接睡到自己的床上,讓這名網友不禁大呼,「現在這家已經變成牠的了!」


天子特區55 (13)天子特區55 (11)  天子特區55 (12)


該名網友表示,當時在廚房窗戶看見這隻「乳牛貓」不斷在喵喵叫,覺得這小傢伙友善,就打開窗戶準備跟牠打個招呼,沒想到乳牛貓就大剌剌的直接進入廚房,四處聞了幾分鐘後離去;第二天一大早牠又來了,站在樓上臥室窗外喵喵叫,「當我又放牠進來時,牠竟然安穩的躺上床睡覺,現在這家變成牠的了?」
這名網友把和貓咪的奇妙相遇分享在網路上之後,引起許多人討論,開玩笑地說,「留下貓咪吧!」、「恭喜你,一起成為貓奴吧!」不過關於貓咪的來歷,這名網友也猜測,可能是最近住家附近新搬來的鄰居所養的貓咪。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online