2012-11-25

天子特區看正妹~步理惠子脫胸罩大解放 晃F奶環遊世界

天子特區55 (16)  


日本31歲旅遊作家步理惠子擁有F奶的好身材,她也不吝於展現出來,在出版的新書《脫下胸罩去旅行》裡,大膽不穿胸罩環遊世界,想來瞧瞧各國男人的反應如何。


步理惠子在15歲時,被檢查出患有心臟異常的疾病,因此,為了把握人生,她決定,做點不平凡的事;她在2005年到2007年間,走出了自己的世界,花了150萬日圓(新台幣約53萬元),探訪世界至少90多個國家。


最近她更挑戰不穿胸罩,晃著一對F奶去旅行;步理惠子表示,除了穿較透明的衣服和怕露出乳頭外,其他時間她都是在不穿胸罩的情況下到處遊玩的。


提到旅程中最難忘、恐怖的經驗,步理惠子說她曾在阿根廷遇到強盜集團,原本對方一度無情的要將她斬首,幸好最後她還是順利脫離險境。她還表示,到印度旅遊時,搭當地的火車也超可怕,因為車上太擠,很臭、很熱、又無法上廁所,簡直像在地獄裡,又像是同時有100個人的手,四面八方的朝你伸來,感覺非常不舒服。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 步理惠子 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王