2012-11-01

天子甜心新鮮聞~蘇卡達象龜情與義!同伴四腳朝天 堅持幫忙推

天子特區01 (4)  


烏龜也超有義氣嗎?同伴遇難了,也會不離不棄。本月18日,有遊客到台北市立動物園遊玩,參觀蘇卡達象龜,正巧看到兩隻象龜打架,打著打著一隻象龜就180度翻了過去,另一隻象龜見狀變得很心急,幫忙想辦法,推了老半天,但就是不能把同伴翻過去,甚至牠自己也一度卡在石頭上,翻肚的象龜依舊四腳朝天不斷掙扎。過了30分鐘,終於工作人員拎著午餐進來,發現牠手足無措已經腦充血的樣子,趕緊幫忙翻過來,這才解除危機。


兩隻同居在一起的蘇卡達象龜,本來可能是在玩鬧,接下來卻變了樣,一隻被推著跑的象龜最後竟然180度翻了過去,讓目擊民眾全都笑翻了。「兇手」象龜變得好緊張,這邊推推、那邊也推推,甚至還在牠四周繞來繞去,急得就像是熱鍋上的螞蟻。


真的是要求救了,因為不管怎麼努力地頂啊頂,牠的同居象龜依舊四腳朝天,還不斷地揮舞雙手雙腳,好像在說「救命啊!」牠們倆就這樣又推又休息的,竟然經過了30分鐘,危機依舊沒辦法解除,在柵欄外的民眾也全幫不上忙,最後是有救星來了。


連工作人員也邊翻邊笑,這象龜等這一刻真得等好久,不過這「兇手」象龜可超級有義氣,始終不離不棄,也讓人看到原來烏龜的世界裡也有像人類「兄弟般的義氣」。


 


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 日常
genre : 日記心得

tag : 烏龜 蘇卡達 3D麻將遊戲 點數交易 天子特區Online 全家娛樂王