2012-11-26

天子甜心新鮮聞~15秒「穿越」長江 李寧神奇魔術

天子特區02 (5)  


大陸魔術王子李寧25日在近千人眼前,15秒內從長江南岸的黃鶴樓「穿越」到北岸的電視塔。「太神奇了!」對此,有人驚嘆不已,但也有人質疑是用替身。


深夜11點多,龜山之巔電視塔下,氣溫接近零度,數百名觀眾在寒風中等待見證奇蹟的一刻,而湖北衛視為了這次活動,還設立了3個直播現場,報導活動的媒體都被安排在電視塔下的演播現場「觀戰」。


在旋轉的舞台上,李寧站在宛如鑽石般閃亮的機械花瓣中,花瓣緩緩閉合,過了15秒再度打開,李寧不見了,而在電視塔下的舞台,布簾慢慢的往上,李寧出現了。「我簡直不敢相信!」主持人驚呼聲中,李寧走下舞台,為自己振臂高呼。


隨後,李寧又宣布一個意外的決定,就是從觀眾中挑出一人,帶著他再次穿越2000公尺寬的江面,回到黃鶴樓。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online