2012-11-26

天子甜心愛搞怪~《英雄聯盟》真人版 赫見諸葛亮放大絕

天子特區02 (20)  


葉式特工又有新作,這一次他們結合3D動畫和真人演出,推出名為《英雄聯盟》真人版的3分鐘短片,只是不知道為什麼,《快打旋風》的龍和春麗、《功夫》裡的周星馳、《火影忍者》的主角鳴人,甚至是許多7年級生最愛的《魔獸三國》的諸葛亮都跑出來了!許多網友表示,看到諸葛亮放大絕,忍不住笑了出來。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 英雄聯盟 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王