2012-11-26

天子特區新鮮聞~「上空舉牌妹」舉速限牌 讓你捨不得超速

天子特區02 (2)  


當你看見一名妙齡上空少女在路邊,依依不捨的舉著速限牌、對你微笑,還有什麼事情如此緊急,值得超速超車、違規趕路?丹麥道路安全委員會從2006年開始推行一個頗具爭議的宣導活動,他們派訓練有素的上空少女舉著速限牌站在路邊,提醒駕駛「超速是不好的哦」。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online