2012-11-26

天子特區愛看妹~大鵬灣超跑競賽 辣妹女賽車手

屏東大鵬灣25日下午有一場超跑競賽,雖然藍寶堅尼等名車很吸睛,不過女性的賽車手更讓人驚艷,分別奪下獨走前驅組一、二名的沈慧蘭與蔡明倩,不但外型出眾還都已婚,其中蔡明倩結婚前是空姐,現在已經是一個孩子的媽,美女賽車手加上穿著自家車隊的賽車女郎爭奇鬥艷,讓這場超跑車賽更有看頭。
超跑名車有看頭,賽車女郎也吸睛。


天子特區02 (17) 


女賽車手奪一、二名,當了媽仍愛賽車。


天子特區02 (18)  


保時捷、藍寶堅尼一台一台呼嘯而過,屏東大鵬灣的車道上競速奔馳的名車,雖然吸睛,但坐在車內的賽車手更讓人好奇。飛快的過彎以高超的駕馭,奪下獨走前驅組第一名的是沈慧蘭,車齡6年平常是業務,雖然已經結婚還是兩個孩子的媽,但換上賽車服,高挑身材外型亮麗,每次參賽都成為焦點。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online