2012-11-26

天子特區新鮮聞~愛睏寶寶 擠出笑容力抗睡魔

 天子特區02 (4)天子特區02 (3) 


李奧:「我要睡了……要睡了。」「嘿嘿,還沒有還沒有!」


小貝比想睡覺時哭鬧不停,向來是爸媽的夢魘,李奧(Leo)卻不然,他打瞌睡時的模樣,簡直是個小天使!明明眼睛就睜不開了,卻努力在鏡頭前擠出甜死人的笑容。一段睏寶寶李奧的影片,PO在YouTube上三年多,已破百萬人次點擊,李奧媽近日寫留言感謝網友。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online