2012-11-26

天子特區愛看妹~雞排妹E奶3D透視 頂10度低溫比基尼

天子特區05 (2)


雞排妹在10度C低溫中穿著比基尼。


E奶雞排妹Ili最近前往日本宣傳寫真DVD一周,25日在日本舉行粉絲見面會,在10度C低溫中穿著比基尼,日本見面會中,全程粉絲都很守規矩,只敢和雞排妹握手,拍照也得要買三張DVD才能合照。而首張寫真DVD剛剛發行,日本經紀公司也打鐵趁熱,2013年1月將赴關島拍攝3D寫真DVD。


雞排妹說見面會中,除了收到專輯,還有粉絲親手做的餅乾、最愛的鋼彈模型,「很感動,昨天才在臉書說要大家支持天氣女孩,結果今天收到的禮物就有她們的專輯!」許多粉絲為了拍照以及合照,至少買兩張,一張新台幣一千元的寫真DVD。


雞排妹此次赴日,在粉絲見面會上遇到未成年少女寫真團體,對方直呼:「日本通常是本人不好看、身材比寫真差,但他們覺得我是相反!」


天子特區05 (1)   



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 雞排妹 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王 正妹